Отзывы

  • Цопкало Анна Владимировна

    Люблю очень ваше такси,но сегодня слегка разочаровались. Такси заказала на Шевченко --,приехал Чери --1. Поездка была быстрой,но по приезду мне сказали сумму 165 руб,а в смс пришло 160. Мне не жалко 5 рублей. Но обманывать тоже не стоит.

    12.08.2019
  • ПРИЩИП ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА

    Спасибо,Вам за отличную работу! Я остановилась на Вашем такси,т.к. обслуживание на высшем уровне,машины чистые. Водители отвозят на пункт требования с комфортом. Приезжают Машины всегда по времени без опоздания. Спасибо,Вам за отличную работу! Благодарна

    11.08.2019
  • Ранова Ольга

    Админу добра. Хочется поблагодарить службу Первого Республиканского Такси за внимательность к клиентам, четкое и отличное выполнение своей работы. Вчера, 20.06.2019, вечером позвонили в службу с просьбой сделать заказ на 05.05, поскольку отправляли ребенка в спортивный лагерь и боялись, что не успеем в такое ранее утро добраться до спортивного центра. Девушка-оператор приняла заказ и утром нам перезвонили и сообщили. что такси уже направлено. Машина прибыла минута в минуту в назначенное время, успели доехать, не опоздали. Спасибо вам за слаженную работу. вежливость и внимательность к клиентам.

    21.06.2019
  • Алексей

    Пишу по поводу казуса с водителем такси Ланос - - -6. Хочу извиниться перед службой такси и перед водителем. В жизни бывают разные ситуации и сразу писать гневные отзывы, не поставив себя на место других, считаю было подло. О службе хочу сказать только то, что они в Донецке самые лучшие, с самой продвинутой системой смс информирования. Хочу пожелать вам дальнейшего процветания и уверенно держать первенство среди конкурентов.

    19.06.2019
  • Алексей

    Сегодня заказал машину, нужно было ехать в Пролетарский район, диспетчер как всегда вежливо со мной пообщалась и сказала что приедет серый Ланос. Водитель был вовремя, но когда узнал, что ехать надо в дальнюю часть района сильно возмутился, мол заранее надо предупреждать, но повез. Повез, слабо сказано, ПОЛЕТЕЛ, по Ильича летел 95 км/ч нарушая ПДД пересекая сплошные обгоняя машины в опасных участках, в повороты входил так, что вдавливоло в дверь, поездку я запомнил на долго и его хамское отношение. Ланос - - - 6, спасибо вам за то, что позорите свою службу, удачи вам.

    16.06.2019
  • Лилия

    НЕ советую пользоваться .могут подвести .просто не приехать .

    09.06.2019
  • Валерия

    Вызывали такси через приложение сегодня вечером (29.05.2019). Перезвонил робот и сообщил, что едет черная приора. Вышли, чтобы встретить машину. Т.к. телефон разрядился и выключился - позвонили оператору, чтобы уточнить где машина. Нам ответили, что заказ отменен, поскольку телефон недоступен (как они поняли, что номер недоступен непонятно, поскольку звонок робота принять успели). Позвонили с другого номера, вызвали машину, приехал Матис жёлтый с девушкой за рулём. Этой поездкой довольны. Даже решили, что хорошо, что отменили заказ с приорой. Но неприятно, что отменили изначальный заказ, хотя робот нам успел перезвонить и сообщить какая машина за нами едет до того как телефон выключился. Если бы не было откуда позвонить - ждали бы до всемирного потопа. 5

    29.05.2019
  • Коротаев Сергей

    Удобно, водители нормальные, тактичные, машина в Макеевке подаётся быстро, в Донецке немного дольше, может быть из-за района (12/18). Единственный минус - значительно отличается стоимость поездки, даже с учётом коэффициента, при ~450 рублей в приложении в первый раз вышло 550, ну это в пределах "утреннего", а вторая поездка обошлась в 720 рублей, был немного удивлён, даже с "вечерней" наценкой должно было выйти 660, ехал из Донецка в Ясиноватую. А в остальном доволен, желаю удачи и дальнейшего развития службы.

    29.05.2019
  • Фатеева Оксана

    Ваша служба просто замечательная, но, к сожалению, мне вчера впервые больше чем за год попался нечестный водитель. Ехала вчера вечером домой, на счетчике у водителя 140руб в конечной точке. Он мне- 165, говорит за вечернее время доплата. На счетчике ниже основной суммы мелкими буквами ( первый раз вижу такое) надпись доплата +25. Заплатила 165 руб. Смс пришло: к оплате - 140. Давно и часто езжу с вами и ни разу еще так не не совпадали показания смс со словами водителя. Позвонила сегодня на 555 буквально в 14.16, там мягко так с улыбкой развели руками, сказали, что , к сожалению, бывает такое. Когда я предложила провести хотя бы профилактическую беседу с моим водителем, мне ответили, что уже много раз проводили со всеми водителями беседы и даже не спросили номера машины. Хотя я говорила об этом дважды. На этом все. По крайней мере мне подтвердили, что НИКАКОЙ доплаты сверху показаний счетчика и смс в тф за вечернее время НЕ бывает в этой службе. Спасибо, что Вы есть, прекрасная и честная служба. Именно потому и пишу (не из-за 25 руб.), чтобы никто не пятнал ее . Машина: Белая

    18.05.2019
  • Шапалас Людмила Владимировна

    Большое спасибо водителю Ивану, который сегодня подвозил. Был очень вежлив, тактичен и своевременно доставил к месту назначения.

    05.05.2019
  • Юрик

    Самое лучшее такси в Донецке!!! Пользуюсь ежедневно, иногда по несколько поездок в день. Низкие тарифы, подача авто 5-10мин, все машины чистые. Водители попадаются разные, кто-то лучше знает город, кто-то хуже. Но для меня это абсолютно не критично. В целом только положительные впечатления о работе данной службы.

    22.04.2019
  • Алина Фаустова

    Такси по заказу через приложение приходит быстро, также за короткий срок клиент был доставлен на место. Однако вызывает недоумение нежелание водителей давать сдачу. (06.04.19 , заказ с 9: 50 по 10:15, начислено 174.00 руб., водитель считает, что нужно заплатить 200 руб. за скорость).

    06.04.2019
  • Максим Иванов

    Круто, когда все хорошо работает. Спасибо всем сотрудникам службы

    15.03.2019
  • Коршиков Валерий Васильевич

    Спасибо за Вашу порядочность, честность, пунктуальность. На мой взгляд, основной критерий честность. Удачи и успехов так продолжать!!!

    20.02.2019
  • Шустов Валерий

    девушки операторы очень вежливые, а вот таксисты через одного. Вот сегодня в смс сказано, что будет в течении 5 мин, не успел сесть, а уменя уже простой считает, три раза за всю поездку до Текстильщика переспросил как ехать, хотя я сразу ответил, что по кратчайшему пути. в итоге повез через ОЦКБ, что не является кратчайшим путем. То ли города не знает, то ли дурака включает.

    13.01.2019
  • Хараян Татьяна Алексеевна

    Постоянный клиент,нареканий никогда не было! Всем всегда советовала, но сегодня произошёл небольшой казус! Заказывала через приложение,где высветилась примерная сумма~114 рублей, но по приезду озвучили сумму в 161 р, вроде и не на много больше, но человек рассчитывал на определенную сумму...

    12.12.2018
  • Стенька Князь

    Ув. Клиенты Такси,неважно какой службой вы пользуетесь главное оставайтесь людьми! И не забывайте что Таксисты тоже люди .

    05.11.2018
  • Олег

    Очень часто не могу дозвониться к диспетчеру, чтобы вызвать такси. Иногда приходиться долго ждать, чтобы тебе ответили. В итоге вызываю другую службу. Кроме того бывают случаи когда приезжают на вызов не вежливые водители, поэтому хотел бы вашей службе пожелать побольше уделять внимание поведению ваших водителей!!

    20.08.2018
  • ЛИ

    Всегда все было хорошо. Но сегодня водитель на повышенных тонах мне объяснял, что дорога у моего подъезда перерыта. А я стою у своего подъезда и недоумеваю...Водитель город не знает, признаться не может, оператор нахамила. Все положительное об этой службе перечеркнуто вмиг...

    03.08.2018
  • Татьяна

    Супер! Хочу поблагодарить Вас за сервис и эффективность. Машина приехала быстро. Салон чистый, водитель аккуратный. Мне все понравилось. Продолжайте также радовать людей своим сервисом. Обязательно буду рекомендовать вашу службу своим знакомым. Удачи Вам.

    27.06.2018
  • Кристина Маркова

    Вау, я так удивлена вашим сервисом. Он превзошел все мои ожидания. Вы ребята очень эффективны, больше мне не нужно искать телефоны такси ДНР. Я буду рекомендовать вас всем кого я знаю!

    03.05.2018
  • Денис

    Редко пользуюсь такси, недавно понадобилось- интернет- сайт- 555. На удивление с первого раза дозвонился, пообещали перезвонить, прислали СМС (видимо дозвониться не вышло) , машина во время, тарифы адекватные, водитель и диспетчер молодцы. Спасибо.

    23.02.2018
  • Надя)

    Заказывала машинку через оператора на ранее утро,сказала ,что будет,приятная девушка,приятное общение)с утра я набрала еще раз,все в силе,мне сразу позвонил водитель,машина приехала во время,Фольцваген,чисто,комфортно ,приятный водитель,парень.Доехали быстро)Советую эту службу )Будете довольны)

    02.02.2018
  • Максим Сиверин

    Спасибо вам большое. Я искал такси ДНР, и стал вашим верным клиентом. Я впечатлен вашим сервисом. Всем мои друзья уже в курсе о вашей компании и скорости подачи машин, еще раз спасибо!

    16.02.2017
  • Кирилл Дудников

    Я бы хотел поблагодарить вас за ваш отзывчивый и эффективный сервис, а так же за отзывчивую и профессиональную службу поддержки. Я буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям, особенно по маршруту такси Донецк-Ростов.

    15.01.2017

Оставить отзыв