Отзывы

  • Максим Иванов

    Круто, когда все хорошо работает. Спасибо всем сотрудникам службы

    15.03.2019
  • Коршиков Валерий Васильевич

    Спасибо за Вашу порядочность, честность, пунктуальность. На мой взгляд, основной критерий честность. Удачи и успехов так продолжать!!!

    20.02.2019
  • Шустов Валерий

    девушки операторы очень вежливые, а вот таксисты через одного. Вот сегодня в смс сказано, что будет в течении 5 мин, не успел сесть, а уменя уже простой считает, три раза за всю поездку до Текстильщика переспросил как ехать, хотя я сразу ответил, что по кратчайшему пути. в итоге повез через ОЦКБ, что не является кратчайшим путем. То ли города не знает, то ли дурака включает. Не советую, если машина "серебристый опель 458", попросите другую машину.

    13.01.2019
  • Хараян Татьяна Алексеевна

    Постоянный клиент,нареканий никогда не было! Всем всегда советовала, но сегодня произошёл небольшой казус! Заказывала через приложение,где высветилась примерная сумма~114 рублей, но по приезду озвучили сумму в 161 р, вроде и не на много больше, но человек рассчитывал на определенную сумму...

    12.12.2018
  • Стенька Князь

    Ув. Клиенты Такси,неважно какой службой вы пользуетесь главное оставайтесь людьми! И не забывайте что Таксисты тоже люди .

    05.11.2018
  • Браевич Чедомир

    Я очень доволен работой такси, почти всегда вовремя находят машину, водителя все вежливые. Отдельную благодарность хочу выразить водителю автомобиля Дэу с номером 6051 за хорошее отношение, содействие и помощь.

    02.10.2018
  • Олег

    Очень часто не могу дозвониться к диспетчеру, чтобы вызвать такси. Иногда приходиться долго ждать, чтобы тебе ответили. В итоге вызываю другую службу. Кроме того бывают случаи когда приезжают на вызов не вежливые водители, поэтому хотел бы вашей службе пожелать побольше уделять внимание поведению ваших водителей!!

    20.08.2018
  • ЛИ

    Всегда все было хорошо. Но сегодня водитель на повышенных тонах мне объяснял, что дорога у моего подъезда перерыта. А я стою у своего подъезда и недоумеваю...Водитель город не знает, признаться не может, оператор нахамила. Все положительное об этой службе перечеркнуто вмиг...

    03.08.2018
  • Татьяна

    Супер! Хочу поблагодарить Вас за сервис и эффективность. Машина приехала быстро. Салон чистый, водитель аккуратный. Мне все понравилось. Продолжайте также радовать людей своим сервисом. Обязательно буду рекомендовать вашу службу своим знакомым. Удачи Вам.

    27.06.2018
  • Кристина Маркова

    Вау, я так удивлена вашим сервисом. Он превзошел все мои ожидания. Вы ребята очень эффективны, больше мне не нужно искать телефоны такси ДНР. Я буду рекомендовать вас всем кого я знаю!

    03.05.2018
  • Денис

    Редко пользуюсь такси, недавно понадобилось- интернет- сайт- 555. На удивление с первого раза дозвонился, пообещали перезвонить, прислали СМС (видимо дозвониться не вышло) , машина во время, тарифы адекватные, водитель и диспетчер молодцы. Спасибо.

    23.02.2018
  • Надя)

    Заказывала машинку через оператора на ранее утро,сказала ,что будет,приятная девушка,приятное общение)с утра я набрала еще раз,все в силе,мне сразу позвонил водитель,машина приехала во время,Фольцваген,чисто,комфортно ,приятный водитель,парень.Доехали быстро)Советую эту службу )Будете довольны)

    02.02.2018
  • Максим Сиверин

    Спасибо вам большое. Я искал такси ДНР, и стал вашим верным клиентом. Я впечатлен вашим сервисом. Всем мои друзья уже в курсе о вашей компании и скорости подачи машин, еще раз спасибо!

    16.02.2017
  • Кирилл Дудников

    Я бы хотел поблагодарить вас за ваш отзывчивый и эффективный сервис, а так же за отзывчивую и профессиональную службу поддержки. Я буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям, особенно по маршруту такси Донецк-Ростов.

    15.01.2017

Оставить отзыв