Отзывы

  • Фатеева Оксана

    Ваша служба просто замечательная, но, к сожалению, мне вчера впервые больше чем за год попался нечестный водитель. Ехала вчера вечером домой, на счетчике у водителя 140руб в конечной точке. Он мне- 165, говорит за вечернее время доплата. На счетчике ниже основной суммы мелкими буквами ( первый раз вижу такое) надпись доплата +25. Заплатила 165 руб. Смс пришло: к оплате - 140. Давно и часто езжу с вами и ни разу еще так не не совпадали показания смс со словами водителя. Позвонила сегодня на 555 буквально в 14.16, там мягко так с улыбкой развели руками, сказали, что , к сожалению, бывает такое. Когда я предложила провести хотя бы профилактическую беседу с моим водителем, мне ответили, что уже много раз проводили со всеми водителями беседы и даже не спросили номера машины. Хотя я говорила об этом дважды. На этом все. По крайней мере мне подтвердили, что НИКАКОЙ доплаты сверху показаний счетчика и смс в тф за вечернее время НЕ бывает в этой службе. Спасибо, что Вы есть, прекрасная и честная служба. Именно потому и пишу (не из-за 25 руб.), чтобы никто не пятнал ее . Машина: Белая

    18.05.2019
  • Шапалас Людмила Владимировна

    Большое спасибо водителю Ивану, который сегодня подвозил. Был очень вежлив, тактичен и своевременно доставил к месту назначения.

    05.05.2019
  • Юрик

    Самое лучшее такси в Донецке!!! Пользуюсь ежедневно, иногда по несколько поездок в день. Низкие тарифы, подача авто 5-10мин, все машины чистые. Водители попадаются разные, кто-то лучше знает город, кто-то хуже. Но для меня это абсолютно не критично. В целом только положительные впечатления о работе данной службы.

    22.04.2019
  • Алина Фаустова

    Такси по заказу через приложение приходит быстро, также за короткий срок клиент был доставлен на место. Однако вызывает недоумение нежелание водителей давать сдачу. (06.04.19 , заказ с 9: 50 по 10:15, начислено 174.00 руб., водитель считает, что нужно заплатить 200 руб. за скорость).

    06.04.2019
  • Максим Иванов

    Круто, когда все хорошо работает. Спасибо всем сотрудникам службы

    15.03.2019
  • Коршиков Валерий Васильевич

    Спасибо за Вашу порядочность, честность, пунктуальность. На мой взгляд, основной критерий честность. Удачи и успехов так продолжать!!!

    20.02.2019
  • Шустов Валерий

    девушки операторы очень вежливые, а вот таксисты через одного. Вот сегодня в смс сказано, что будет в течении 5 мин, не успел сесть, а уменя уже простой считает, три раза за всю поездку до Текстильщика переспросил как ехать, хотя я сразу ответил, что по кратчайшему пути. в итоге повез через ОЦКБ, что не является кратчайшим путем. То ли города не знает, то ли дурака включает.

    13.01.2019
  • Хараян Татьяна Алексеевна

    Постоянный клиент,нареканий никогда не было! Всем всегда советовала, но сегодня произошёл небольшой казус! Заказывала через приложение,где высветилась примерная сумма~114 рублей, но по приезду озвучили сумму в 161 р, вроде и не на много больше, но человек рассчитывал на определенную сумму...

    12.12.2018
  • Стенька Князь

    Ув. Клиенты Такси,неважно какой службой вы пользуетесь главное оставайтесь людьми! И не забывайте что Таксисты тоже люди .

    05.11.2018
  • Олег

    Очень часто не могу дозвониться к диспетчеру, чтобы вызвать такси. Иногда приходиться долго ждать, чтобы тебе ответили. В итоге вызываю другую службу. Кроме того бывают случаи когда приезжают на вызов не вежливые водители, поэтому хотел бы вашей службе пожелать побольше уделять внимание поведению ваших водителей!!

    20.08.2018
  • ЛИ

    Всегда все было хорошо. Но сегодня водитель на повышенных тонах мне объяснял, что дорога у моего подъезда перерыта. А я стою у своего подъезда и недоумеваю...Водитель город не знает, признаться не может, оператор нахамила. Все положительное об этой службе перечеркнуто вмиг...

    03.08.2018
  • Татьяна

    Супер! Хочу поблагодарить Вас за сервис и эффективность. Машина приехала быстро. Салон чистый, водитель аккуратный. Мне все понравилось. Продолжайте также радовать людей своим сервисом. Обязательно буду рекомендовать вашу службу своим знакомым. Удачи Вам.

    27.06.2018
  • Кристина Маркова

    Вау, я так удивлена вашим сервисом. Он превзошел все мои ожидания. Вы ребята очень эффективны, больше мне не нужно искать телефоны такси ДНР. Я буду рекомендовать вас всем кого я знаю!

    03.05.2018
  • Денис

    Редко пользуюсь такси, недавно понадобилось- интернет- сайт- 555. На удивление с первого раза дозвонился, пообещали перезвонить, прислали СМС (видимо дозвониться не вышло) , машина во время, тарифы адекватные, водитель и диспетчер молодцы. Спасибо.

    23.02.2018
  • Надя)

    Заказывала машинку через оператора на ранее утро,сказала ,что будет,приятная девушка,приятное общение)с утра я набрала еще раз,все в силе,мне сразу позвонил водитель,машина приехала во время,Фольцваген,чисто,комфортно ,приятный водитель,парень.Доехали быстро)Советую эту службу )Будете довольны)

    02.02.2018
  • Максим Сиверин

    Спасибо вам большое. Я искал такси ДНР, и стал вашим верным клиентом. Я впечатлен вашим сервисом. Всем мои друзья уже в курсе о вашей компании и скорости подачи машин, еще раз спасибо!

    16.02.2017
  • Кирилл Дудников

    Я бы хотел поблагодарить вас за ваш отзывчивый и эффективный сервис, а так же за отзывчивую и профессиональную службу поддержки. Я буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям, особенно по маршруту такси Донецк-Ростов.

    15.01.2017

Оставить отзыв